***

Аня Ермакова
Мне,правда,легче спрятаться!
Не видеть и не знать,
Что все проходит мимо,
Что ждать нелепо и я необратима!

Что в тени провожу весь путь
И солнца не люблю,
Я толпы боюсь...
И в глаза не смотрю никому...

Молча смотрю.
Нравится-не скажу,
Нет никого рядом,
Но я сама так хочу!