Кто-то

Роман Нечаев
Зеленый свет дала мне судьба.и я тут. пришел навсегда.кто то мечтает стать круче.кого?себя обогнать не легко!кто то стремится любить идеал!ты его хоть глазом видал?кто то в спорте друзья?тема спорта крута!кто то  ударился синьку локать?чтоб от себя по-любому бежать!кто то науку грызет,двигая дальше народ!кто то и тут и там,ездит вам по мозгам!кто то ведет пересчет,деньги в ячейки кладет!кто то ночами не спит.с милой в обнимку лежит.кто то гуляет всегда до утра,ночь ему  наверно мила!кто то в клубе пропал,там музон погромче играл.кто то сегодня богат.но никто не знает  он рад.?!кто то сидит за столом.работает ночью и днем.кто то стоит у станка.деталь ведь очень нужна.кто то моет полы,они тоже чисты нужны.кто то готовит еду.про которую даже молчу.кто то ведет паровоз.чтоб он груз свой перевез.кто то рулит авто.как бы были мы без него!кто то думает там на верху.развивает нашу страну.кто то гряды копает опять.чтобы было че собирать.кто то всегда при делах.наверно каждый с яслях!
кто то делает эти дела.значит делают это не зря!значит нужно все нам это да.значит будет планета жива. Делай что нибудь иногда.для себя свои ты дела.делай так  как сам захотел.а никто тебе это напел!