открыв глаза

Танец Во Всем
Широко открыв Глаза,
Смотрю я в мир-
Из самого себя.

Радость рождается сама по себе
Светом искрясь-
Я снова в Душе!

Как здорово,
Что я-не одна!
ТЫ мой союзник
И так Навсегда!