Не перегорело

Васечка Смирнова
Я буду стервой, извини,
Холодной, строгой, без любви.
И не скажу тебе «прости»,
Не дал ты счастья обрести!

До встреч с тобой была добра,
Наивна, романтична.
Дружить, любить была мечта,
И в мыслях все прилично.

Но за тебя пришлось решать
Проблемы и ошибки,
При встречах редких утешать,
Дарить тебе улыбки.

Но даже сильный паровоз,
Со временем ржавеет.
И чувства охватил некроз,
В душе огонь не рдеет.

Теперь не верю в доброту,
В романтику и чистоту.
Столкнулась  с эгоизмом,
Цинизмом, нарциссизмом.

И если буду я опять,
Смеяться, улыбаться.
Мне надо будет боль унять,
Над нею приподняться.