***

Маргарита Корбит
Твоя семья,
похожа на кукольный дом.
Где каждая кукла,
играет свою роль.
Ты не такая как они,
и лишь это понимаешь ты.
И доказать пытаешься,
Что видят они ,
лишь то, что хотят.
А что думать и делать,
им говорят.
Ведь кукловод,
их дергает за нитки.
Решая за них что сказать,
как поступить.
Куда бежать,
а когда остановиться.