10 лет без секса. Посвящается Тане Б

Клосс
Ты, Танюх, не беги без оглядки назад -
там руины любви и порубленный сад.
Покосившийся дом, опостылевший брак.
В тапках мужа по комнате ходит там враг.

10 лет ты без секса жила с муженьком.
Он душил тебя спьяну вонючим носком.
Обижал и обругивал круглый, он, год.
Ты не знала просвета от лжи и невзгод.

Ты хотела любить, но могла лишь страдать.
Ты мечтала семье сердце, душу отдать.
Но избранником стал муженёк-негодяй.
Опустился совсем - остолоп и лентяй.

Он тебя не любил и совсем не хотел.
Он пил пиво, блевал и вонюче потел.
Он смотрел на тебя, словно как на сестру.
С бодуна ненавидел тебя поутру.

Ты рожала детей, он всё больше тупел.
Ты забыла про секс, погулять он успел.
Ты полнела, старела и стала дурной.
Седину лихорадочно красила хной.

Дом, работа и жир - вот твои три кита.
А хотела бы лучшие видеть места.
Поменять муженька, непутёвых детей.
Во дворце проживать, принимая гостей.

У корыта разбитого плачешь весь день.
Ты ещё молодА, но похожа на тень.
Оставляй дурака и из дома беги!
Чтобы пятки сверкали и сапоги.