Хочется дарить!

Горячев Александр
Удивительное дело -
       Песни дух поёт в лесу!
Помогаю ему смело
       И стихи любви несу!

Солнце светит, улыбаясь -
       Озаряет новый путь!
Подсобить ему стараюсь,
       Сочиняю фразы ртуть!

Ведь в словах все краски мысли -
       Очень сложно уместить...
Но сокровища и выси -
       Людям хочется дарить!