Володя, посмотри в окошко ну для тебя, конечно- Ин

Окиян
Володя, посмотри в окошко… ну для тебя, конечно- Интернет
Москва искусственно забита… ради же чего?
Чтоб танки грохотали по столице?
Я радовался машин военных наблюденью, когда их много было и в войсках
А ЩаЗ почти что все военные матчасти в Столицу пригласили, на парад
Не нужно мне, моим знакомым и друзьям такое техники движенье
Вот видишь, что происходит, когда позволишь энергичным дуракам
Придумывать Стране своим не развитым умом Стратегию, Задачи, Цели и Пути
Про то, как эти идиоты, Страну недавно всю почти что задымили, и много попалили
Почти что промолчу. Дурак, другим поддерживаемый дураком,- не Партия, а СТАДО
Придётся быть при таком подборе кадров просто пастухом
А можно обратиться к умным людям и всех по полочкам, (т.е. по разуму) расставить
Так что звони.. придём, поможем, разгребём, почистим и надраим!