исповедь

Евгения Гурьянова 4
Невольный грех,
 Господь, прости:
связала узами - чужих;
держала вместе
до умопомрачения...
Давала власть -
 ничтожной властолюбице!!!
Прости, Господь!
Не знала, что творю!
Прости, Господь,
 неведение моё:
не знала,
что от лица Господне,
притон открыт,
- в Отечестве моём,
Святыни попраны,
разврат царит,
- по имени моём!
Прости, Господь!
Неведение моё!
Прости, Господь!!!