Если взять всю мою любовь...

Елена Сорока 2
Если взять всю мою любовь
И бросить в бездну вселенной,
То она поднимется вновь
И станет сильнее прежней.

Если взять всю мою любовь
И раздать по кусочку людям-
Не хватит и сотни таких миров,
Нет, она никогда не убудет!

Если взять всю мою любовь
И сравнить ее с нашим солнцем-
Она горячее самых жарких звезд,
И не сгореть ей вовсе!

Если взять всю мою любовь,
То ей захлебнется мироздание.
Где найти мне слов,
Чтоб описать ее яркое, нежное пламя?

Вот какая моя любовь,
А если она другая, то, прости,
Я всего человек и живу между адом и раем.
Я бы хотела тебя любить так,
Как никто ни до и не после,
Но хватит ли чувств и сил
В моем маленьком женском сердце?
Пусть работает на износ,
Пусть я стану и чище и лучше,
Чтоб дарить тебе только любовь
До последней самой минуты.

02.2002 г.