Она была красавицей

Юрий Шмидт
Она была красавицей гламурной
И дети работяг ей не чета.
Возвышенно-изнеженной натуре,
К чему кастрюли, ложки и плита.
Учила с репетитором английский:
Все позволял папашин капитал
Бросала одноклассников записки,
Их уровень до "звезд" не доставал.
Хотела быть особенной породой
И в институте встретила Его,
Посланника зулусского народа,
Чернее сковородки ого го.
Цеплял везде он серьги золотые:
В ушах, в носу и кое где еще.
Показывал ей бицепсы крутые
И говорил: "Все будет "каращо""
Ей плел, что он наследник королевский
И ждет ее большой-большой дворец.
Вино любил, как наш поручик Ржевский,
На рынке торговался, как купец.
Сыграли свадьбу и к нему уехав
Увидела огромный...огород,
А муж не Стас, тем более не Пьеха,
Обычный африканский скотовод.
Назад пути ей были все закрыты.
В тени за сорок. Жарко - хоть убей.
Разводит корм она в большом корыте.
Кормить три раза в день больших свиней.
Она была красавицей гламурной,
Сейчас мы ей, как раньше, не чета.
Стал кожи цвет у ней почти пурпурным,
Огромный бак, кастрюли и плита.