возвратилась моя печаль

Диегорм
 Мне сегодня  вручили медаль...
 Накатилась слеза,-  против ветра,
Возвратилась моя печаль....
 Словно с сотого киломметра...
Моя юность сгорела огнем,
Порстрескалась,- облупилась.
Вижу склон и мой полк на нем,
Вспоминаю как все случилось.
Беспокойней, все то что саднит...
Что мучит меня,  ночь лается
 Запечатанны парни в  гранит,
Упакованы и не маятся.
 Возвращаются прошлые сны, 
Не дают по ночам спать спокойно.
Десять лет уж прошло с той воины.
Вот живу я, а разве достоин.
Только вы мне молчите  в ответ
А в ушах от мороза звон.
Я живу за всех тех кого нет...
Память вечная вам и поклон.