Апрель

Гуд Бай
Испугался зимней стужи
Думая, что он не нужен,
Златовлас почти как Лель,
Славный юноша - Апрель!

И теплом смущая ложным
Он ступает осторожно,
Увлекая в царство снов,
Где владычицей - любовь!

В тонких шелковых одеждах
Узнаваем, и как прежде.
С ним всегда весне в угоду
Водит Счастье хороводы...