Ты далеко, мне без тебя нелегко

Миськов Вадим
Ты далеко, мне без тебя нелегко,
Поверь только в тебя влюблен.
Мне многое вспомнить - но нужен ли кто,
Я, в безысходность погребен.

Без выходной ситуации не бывает,
Но в случае нашем мы потеряли последнюю надежду.
И равнодушный взгляд твой меня убивает,
В чем истина - понять не стремишься, не видишь ты грани повсюду.

Желание мое с твоим не совпадает,
Но всё же жду объятия твое.
И где-то музыка в душе твоей играет,
За всё твое бессмертное вранье.

Готов отдать последние мечты,
И перед тем как уйти, еще один шанс дай мне.
Неведение всеобщей правоты,
Рисую я лица, которые видел во сне.