Холодный дождь...

Наташа Плеханова
Холодный дождь. Холодные объятья.
Холодный день. Холодная трава.
Ты меня ждёшь??? Но не могу понять я...
Холодный взгляд. Холодные слова.

Холодный звук. Холодное касание.
Последний раз последнее "ЛЮБЛЮ"...
Я ощущаю холод от прощания
И, лишь чуть-чуть, согреть меня молю.

Холодный луч. Холодная усталость.
Холодных рук твоих холодный жест!!!

Осталась только обжигающая жалость,
Что в твоей жизни...
Больше нет...
Свободных мест...

26.03.2002 год.