Так бывает

Багрова Кристина
А, действительно, детскость какая-то
Надула губы.. оттолкнула грубо..
Ведь я же взрослая, прожженная, правильная..
И держать не буду. И пилить не буду.
Но ревность жжется , не унимается.
И вроде как в сказке: Любовь и заботливость!
А сегодня укатил, как полагается !
И настроение крайне испортилось!
Конфликт внутренний. Бред предутренний.
Я тупо уставилась в манитор.
И не знаю, что больше зудит без устали,
То, что не позвал, или то, что ушел?!
Давлю в себя. Обратно запихиваю.
Но чувствую: скоро подкатит к горлу!
Не думай, не слезы, ни шепот обидчивый..
А только лишь повод.. для сомнения повод..