Воздушные шарики

Наталья Меркушова 2
Стали шарики меняться...
Уменьшаться.... Уменьшаться...

Улеглись они на пол,
Улеглись они на стол!

- Видишь? -  мама мне сказала,
Спать легли! А ты  устала?

Так иди , ложись в кроватку,
Засыпай вот так же сладко!

Я ведь тоже так устала!
- Мама! Ты же не летала!