Ольге

Евсей Горелик
И в этот день, где солнышка лучи
обогревают землю нашу.
У Ольги спорятся дела,
Не прогорает даже каша.

В храме нашем чистота,
досмотрен каждый и накормлен.
Тепла души и доброты
достаточно, вне всякой нормы. 

Желаем впредь глазам сиять,
не знать всех горечей планеты.
Пусть будет счастье много лет
и радостей полны обеты.