Полеты во сне

Александр Ермаков 7
Человек вырастает и становится взрослым,
Но пока он ребенок – во сне он летает.
И он всем задает много разных вопросов,
Но ответов не помнит, когда вырастает.

А ребенок так счастлив во время полета!
И весь  мир сверху  кажется добр и прекрасен!
А проснется – ему не хватает чего-то,
И рисует  он сны,  ярко  краской  раскрасив…

Но ребенок растет и полеты все реже,
А вопросы логичней, понятней  и строже.
Пусть он вырос, но он тот же самый, он прежний!
Но  летать по ночам почему-то не может…