***

Екатерина Тутаркова
Уходят дни и ты живешь без смысла,
Надежды мелкие в себе таЯ,
Всё не решаешься на риски,
Уйти от всех,найти себя.
Что стало этому причиной?
Неуж-то твоя трусость всех важней?
Ты перестань ей давать смысл,
Вновь появляться средь ночей.
Твои сердечные мотивы
Уходят вдаль от наших дней.
Но ведь ещё совсем не поздно,
Ещё ты в силах волю взять в кулак.
Оставь нелепые сомненья,
Иди и действуй,
Коль не дурак.