Сидя у окна

Роман Нечаев
Сейчас слова теряют смысл,и каждый хочет что орет!все говорят о том о сем.не зная даже что сказать.пустые реплики без смысла,как без ведёр на плечах карамысло.как будто голова пуста.как будто ночью тишина.как будто все им нужно.тепло родное и добро.так можно дальше продолжать.но мне пора бежать.