Мы подурнели

Тамара Маркова
Мы подурнели в тот же миг,
Когда Союз наш развалился.
Фашизма зла победный крик
Во все наши сердца вселился.

В войну добиться не сумел
Победы Гитлер над страною.
Сейчас же враг и горд, и смел,
Глумясь над Русью золотою.

С напором, быстро и легко
Все перестройку начинали.
Теперь не знаем, для чего
Мы мощь и силу растеряли.

Былую славу не поднять.
И демократы правят смело.
Так будь же проклята та власть,
Что воровствами одолела.

Пусть мирно спят в земле родной
Солдаты, что с врагом сражались.
Не знают пусть они  в  какой
Стране мы нищими остались…

Мы подурнели в тот же миг,
Когда Союз наш развалился,
Когда в умах свершился сдвиг.
Врагам на радость он свершился.