Дождись!

История Глупости
Режет боль. Умирают мечты,
Что стояли в тени закулисья.
Коридоры раздумий пусты,
У разлук философия лисья.

Моя вера почти умерла,
На неё наступили ногами.
Тает молча во всех зеркалах
Лик надежды в больном кардигане.

У меня умирает любовь.
Но ведь в жизни случается чудо?
Всё вернём! Ты там нежность готовь.
Выезжаю. Дождись! Скоро буду…

23.08.2008