Живи

Владимир Черный Клоун Козырев
Ты только боль, Ты только слабость
Твоих нет слез, моя усталость
Я гордость видеть не могу-
Прошу поплачь тебя молю.

Ты все мечтаешь умереть,
И этих слов твоих терпеть,
Увы, я больше не смогу,
И убедить тебя хочу!

Твоя ведь жизнь дороже мне-
Я не хочу, чтобы в огне
Сгорела юная душа...
Хочу лишь, чтобы ты жила!

Я не хочу, чтобы со мной
Вечно ходил хранитель твой,
Я буду верить и скорбить,
Себя в Твоей смерти винить...

Я так хочу, чтоб Ты сияла
В жизни твоей любовь настала,
От горя не было следа,
И счастьем жизнь была полна.

И каждый раз, как боль нагрянет
Просто поплачь,
Так легче станет...