Похмелье

Анастасия Салмина
(ничего личного)

Захлебнулась водой из-под крана,
Туз похмелья мне нечем крыть.
Мы помиримся - поздно ль, рано -
И тогда перестану пить.
 
Только в горле моем - Атакама,
А Эль-Ниньо на вкус, как хлор.
Мы помиримся - поздно ль, рано -
Вопреки и наперекор.
 
Время - йод для душевной раны,
Ну а рана - себе урок.
Мы помиримся - поздно ль, рано -
Но опять не на долгий срок.
 
Наши души отдали соки,
И похожи на курагу...
Это больно. Но суть урока
Объясните мне, дураку...