Смерть геймера

Ольга Горчакова -Кретова
Он сладко вынул светлый меч 
Из ножен с рунами покоя,
В попытках тщетных уберечь
Надежду в эпицентре боя.

Он сделал выпад в злую тьму,
В жесткой битве матерея.
Кивнула девушка ему,
Доверчиво подставив шею…

Как неуместен золотой
Взвивавшийся средь стали локон!..
Ах! …Сохранен твоей рукой
Мой персонаж в потоке окон.

Он… виртуально принял смерть.
А героиня не рыдает!
И снова боя круговерть
Мгновенно ей овладевает.

Зачем же, потеряв любовь,
Одной стоять на поле брани?
Все по нулям: ни жизнь, ни кровь,
теперь не купишь за вебмани...

Вернусь к страницам лучших книг,
Ведь мы страданья не лелеем...
А голос из колонок - в крик:
Game over! Restart the game!