Ведь от года до пяти...

Геннадий Сивак
Ведь от года до пяти,
Детки интересны…
Души ласковы, тонки,
Все они прелестны.

Да бесхитростно умны,
Как  крылаты фразы…
Им  родители важны,
Россыпью рассказы…

Честны мысли и чисты,
Все  без лицемерья,
Нежны детские мечты,
Глубоки доверья.

Ведь от года до пяти,
Чудные вопросы…
Не ответив, не  уйти,
Быть не непросто взрослым…

Автор  Геннадий  Сивак.
5  мая  2012 года.