На краю света

Денис Майданюк
На краю света
Потерявшийся где-то:
Между востоком и западом,
Северо-югом.
Искал следы друга.
И что же? Нашёл?
Это – новое реалити-шоу.
Здесь Брут под личиной,
Лицо его едва различимо.
Время неведомо:
Сутки, месяцы, дни
Все календари –
Всё по ту сторону
Земной оси осталось.
Ты в вагоне поезда
«Молодость–Старость»
Остановка: «Отрочество»
Ты хоть знаешь
Своё отчество?
Поезд в огне.
Секунда, две –
И мы будем на дне.
Пропасть в прожорливой пропасти пасти?
Или в поисках счастья
Чрез тернии к астре
Стрелою лететь?

P.S. В поисках счастья
Всё кажется частью
Немногой лишь.
Ну, что ты молчишь?
Вопрос без ответа.
До встречи на краю света.

24.12.2011