Добро и Зло

Лана Елагина
Хочу творить Добро,
Любви желая людям.
Хочу дарить тепло,
И пусть меня осудят.
Но рядом ходит Зло,
Под знаком правосудья,
Оно меня сожгло,
Из меры безрассудья.
Во мне ростком взошло
Что из искры плодится.
Злу тот час тяжело,
Ему совсем не спится.
А может с ним теплом
Мне стоит поделиться?
Оно тогда совсем -
Совсем не будет злиться?©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***