***

Элла Пухловская
    Мой милый котёнок, играющий с мышкой,
    Мой милый проказник, несносный мальчишка!
    Игрался, игрался, и мне улыбался,
    Но как Колобок, никому не давался!
    Но знай, ты ведь тоже по лезвию ходишь,
    Ты в деве- Медузу Горгону заводишь!
    Однажды ей  сердце не тронешь, ей-Богу!
    И слёзы уже никому не помогут!