Не моя...

Степан Другов
Ты говоришь что ты меня не любишь, ты просто не узнала боль утраты...

Лишь время быстротечная вода, оставит на лице свой отпечаток.

Не уходя, увы... Ты не со мною... Не возвращаясь, нет в душе надежды...

Уходишь, уходи на веки, но уходя, не обернись как прежде...

В тот миг, когда ты словно птица, я не летаю! Падаю с обрыва! !!

Не убоявшись черной, страшной тени, взорву ее, я необъятной силой...

Открыв глаза, я снова вижу небо, и захлебнувшись чистой синевою,

Я отдал тебе в руки сердце, оно живет, день ото дня тобою...