***

Марина Викторова
Помолчим мой друг, помолчим
В этой скорби нет ответа
Ведь и наша душа улетит
И никто нам не даст ответа.
Почему наша жизнь нелегка?
Почему она так быстротечна?
Как река протекают года,
Почему наша жизнь не вечна?
Помолчим мой друг,помолчим...