Тайное озеро наших страстей

Александр Амохин
По тропинке только нам известной,      
Мы шли в плену музыки чудесной.
Спешили, хотели достичь быстрей,
Тайного озера наших страстей.

Озеро заиграло волнами
счастья и закружило вихрами,
Вознеся наши души до небес,
Кипит в унисон наших сердец.

Думали нашему счастью – вечность,
Сохраним до конца жизни верность.
В жизни неумолим судьбы рок,
Завершился нам отведенный срок.

Теперь озеро сковано зябью,
Тускло встречает холодной рябью.
По одному приходим к нему,
С тоской по счастью прежнему.


05.05.2012г.

Иллюстрация с интернета.