Думаю

Роман Нечаев
Все хотят веселиться,гулять.деньги тратить чтоб не считать.все хотят на всю расслаблятся,и живыми по-дольше остаться.все хотят всем управлять.все незнают Где все это взять.начинают опять и опять.мои строчки что-то втирать.если хочешь то дальше читай.а не хочешь.прощай. Темы могут менятся слегка.была первая будет и два.не понравилось и не читайк.ну а нравится ставьэтот лайк.