Виктории

Сана Кий
В чистом небе голубом
Цвета глаз твоих красивых
Солнца блеск и высоко
Радуга 7-ми цветов
Поднимается дугой,
Что соединяет - землю с небом,
Как желания твои с мечтой -
Они снановятся реальны!
Разноцветна и прекрасна - радуга,
Как ты!
Пляшет и поет
Твоя душа от счастья,
Отражаясь
7-цветным настроеньем -
Ведь, сегодня
День рожденья -  у тебя!!!
Радуга 7-ми цветов -
Лишь, для тебя сегодня!
Прикоснись,
Они твои -
Счастье, верность, красота, любовь,
Крепкая семья, здоровье и удача!!!
Сбудется  все то,
Что загадаешь -  ты сегодня,
А победа -
Неотьемлимая часть тебя,
Ведь, зовут тебя -
Виктория - победа,
В ее честь!!!
Значит - все, всегда
У тебя в порядке, дорогая!
От души,
Мы желаем -
Быть тебе всегда
В нужном месте -
В нужный час,
Как ты желаешь !
И хватать успех - на полпути,
Крепко и всегда -
Держать в своих руках  удачу!
Будь прекрасна и здорова,
Солнечным теплом согрета!
Гармоничного расцвета,
Постоянного подьема
И стабильного дохода в жизни -
Мы тебе желаем!
Ярких, свежих перемен,
Приносящих, лишь, успех,
Славных и победоносных дней -
Будет много!
Только, ты в себя - поверь
И всегда - помни:
"Что ты - есть
Виктория - победа!!!"
 6 марта 2010 г. (Виктории Ч.)