Слова растворялись во тьме

Временная Мечтательница
Слова растворялись во тьме,
Мой голос звучал не стабильно,
Но час лишь назад в  голове,
Казалось мне все так обильно...

Я верила время считая,
Что рядом ты будешь со мной,
Но ты говорил отрицая,
Пытался пройти стороной.

Я только сейчас понимаю,
Что,жизнь это нить из событий
И каждый потянет свою,
Но мне не к чему, их порвите.

Порвите их к черту,
Порвите они ни черта не стабильны.
Ответь же:давно подвели мы черту?
Осталось ли все изобильно?

Осталось ли все так как прежде?
К чему мы пришли,объясни...
Я дни коротаю в надежде,
Ты их сокращаешь пойми...