5. 12

Арбата Майская
Моя плоть пропитана никотином.
Моё сердце залечено крепким чаем.
Я тоскую по вашим чудным картинам,
А по вам лично, я не скучаю.

Моя память хранит ваш образ.
Мой блокнот помнит ваши рисунки,
Фотографию вместе,по пояс;
И Паланика Чака в сумке.

Моя гордость даёт мне право
Оставаться зевакой и непричастным.
Я не думаю,что вы правы
И отнюдь не считаю себя несчастным.

Просто, так наверное было лучше
(Не пойму хоть какая тут польза).
И признайтесь - нам стало скучно,
Но никто не хотел ползать.
__
Моя плоть пропитана никотином.
Моё сердце залечено крепким чаем.
Как ты думаешь, в ином мире дивном,
Мы друг друга случайно не повстречаем?