С собой

Татьяна Туль
Дверь на засов - второй здесь тоже будет лишним:
Без тишины не услыхать сигнал к атаке.
Борьба с собой - в ней не бывает победивших,
И о погибших будет некому заплакать.

Соль сути пьёт клинок из сердца. Слаще мёда
Унылый взгляд обескураженной корысти:
- Ценой своей судьбы освободил свободу...
Какой ценой отвоевал себя у жизни?

Подделаны счета, но Чести не до споров -
Таранит изнутри привычность оболочек.
Под ноги выплеснуто время. Миротворец
Безносый, видно, подскользнулся... Бой не кончен.