Она пьет чай зеленый не от вкуса...

Временная Мечтательница
Она пьет чай зеленый не от вкуса,
Лишь от того,что он его любил...
Она не помнит запаха и вкуса,
Тех сигарет,что он не приносил.

Он ей давно уже ни кто,
А кем он был, увы прохожим.
Но сердце часто на него,
В толпе людей ищет похожих...