14 февраля

Александр Матюнин
Сегодня праздник всей планеты.
Сегодня - день влюбленных...
Я одинок,как в поле ветер.Где ты?
Устал уже я от ночей бессонных...

-Какой единственной доверить свое сердце?
Я спрашивал у многих разных девушек.
Все промолчали.Внутри осталась дверца,
Закрытая,пока не стал я дедушкой...

Все позабыли обо мне...
Кто я такой - не знают.
И лишь посмотрят в свет в огне,
Как угли догорают...

И лишь тогда поймут они,
Что был на свете человек,
Который тратил свои дни,
Почти потратил целый век!
Но так и остался одинок -
Никто его понять не смог...

Вам не хотелось самому
Совсем остаться одному?