Жизнь

Сана Кий
Жизнь - сюрпризами полна,
Всегда!
И не важно, что спланированы -  все дела.
Иногда,
Происходят чудеса -
Новые дела  появляются,
Внезапно!
И тогда – добавляем все по списку,
Чаще – все меняем,
От начала  до конца!
Лишь позднее  понимаем –
Это шанс,
Чтобы  все начать сначала –
Правильно,
Без ошибок продолжать идти –
До победного конца!

Жизнь - сюрпризами полна,
Как всегда,
Пунктуальными нас делает – она
И по времени - точна,
Помнит – все забытые дела,
Вносит – коррективы, если нужно.
Щедростью – полна и спонтанностью...
Этим – интересна она!