А ты какие песни пел?

Лина Рин
Жизнь полосата: свет и копоть,
Где  каждый давит свой рычаг…
Долг сыновей – не стон, не подать,
А струны сердца…
                Только так.
Когда дожди тепло уносят
И  времени настал  предел,
То, обязательно, нас спросят:
«А, ты, какие песни пел?»