Анекдот 17

Георгий Эрман
В ресторане, на диване
Водку пью и ем обед,
Вдруг мужик влетает: «Ваня!
У жены твоей - сосед!
Он ее уже - два раза!
И планирует еще.
А она его, зараза,
В рот целует горячо!»
 
Я вскочил, отбросил вилки,
Опрокинул стул под стол!
Побежал в одном ботинке:
Ах, как в гневе я страшен!
И как был,  в одном носочке…
Я попал под самосвал,
(Дождик шел и он песочком
Мостовую посыпал)
 
Был здоров я, не увечен,
И не думал, не гадал,
Но троллейбус шел по встречной
И рогами забодал!
Но и этого мне мало!
В небе мчался самолет,
И крылом меня достал он
Ну, бля, точно, не везет!
 
Я лежу теперь в больнице,
С переломом рук и ног,
Корифей из-за границы
Чудом выжить мне помог!
Думаю, что делать, коли,
Мои нервы так шалят?
Ну, не Ваня я, а Коля!!!
И, к тому же, не женат!!!  
 
12.12.99 14:49