Но я помню тепло твоих рук

Владимир Сотников
Ты услышишь вдруг лай заполошный -
Лишь бы лаять придворному псу,
Я крадусь, словно вор, осторожно
К твоему, под навесом, крыльцу.

Посмотрю я за ставни в окошко,
На мечту из таинственных грез.
Постою да померзну немножко
И умчусь за две тысячи верст.

Может помнишь, был вечер погожий,
Ароматный на яблочный спас.
Не уходит тот вечер - тревожит
Так нечаянно встретивший нас.

А теперь я случайный прохожий,
Для кого то любимый и друг,
Ты прости , если я не хороший...
Но я помню тепло твоих рук.