не глаза - пропасти

Игорь Птицин
В голове вкусности и красивости.
Слова о любви и нежности.
О шелке неба, о бархате моря.
О вине и прочих праздностях.
В это время, людское море плещется
О чье – то горе.
По среди площади, стоит женщина.
Лицо в небо.
Глаза, не глаза – пропасти.
Смотрят в небо с ненавистью,
Моля о помощи.