для лучшей подруги, которую я проебала МаТор

Сновещательница1
ты больше не моя. навсегда. 
мне кто-то говорит: не судьба.
но разве им понять? десять лет
"мы" были. а теперь "нас" нет.
мы верили, что нас не разлучить.
о боже, кто нас врать учил?
мы разошлись. и больше никогда
не будет "нас". виной шестое января