Я рад. И болен

Дима Октябрь
Я рад.
И болен.
Я град.
И море.
Ты помнишь прошлое лето?
Я докуренная сигарета.
Я брошеный пес.
Твои вещи  никто не унес...
Любила?Проверил.Врут.
Я сдутый батут.
Я твой неумелый шут.

Тебе ничего не надо(кроме шоколада).
А Я вымазанная до конца помада.
Ты моя исчезнувшая триада.
И ты за себя рада.
А Я...Я болен.
Я умершее море.