И быть мне теперь околдованной!

Анжелика Сендецкая
Во мне просыпается женщина.
И есть в ней решительно-смелое;
Пусть кто-то расскажет,что "грешница",
Творит по ночам запредельное!

Она во мне как неизбежная,
Несущая страсти публичные,
С накатом волна побережная,
Она - моя суть неприличная.

Где делось то "перво'начальное"?
Что в счастье и вере заковано...
Пора уже судну отчаливать;
И быть мне теперь околдованной!

                05.05.12