Summer story...

Аркадий Жуков 2
Однажды, в старом метрополитене,
Где царствует лишь темнота,
Появляется на сцене
История занятная одна...

Парень с чуть угрюмым видом
Едет в поезде сейчас,
В голове полнейший freedom,
Музыкальнейший экстаз.

Тут к нему подходит дядя,
Человек преклонных лет,
И, в глаза ему не глядя,
Пишет на листке совет.

Передав клочок - уходит,
Улыбаясь, не спеша...
- Что вообще здесь происходит?
Не понимаю ни шиша!

Шелест сложенной бумаги,
Стук наушников об грудь.
Помогли, быть может, маги
Судьбу немножко развернуть?

Надпись на листке гласила:
"Слепец и то внимательней тебя!
Фортуна явно посулила,
Не упусти минуты дня!"

Парень думает:" Чего же?
Что не должен упустить?"
Вдруг почувствовал на коже
Взгляд, что может окрылить...

Озарилась атмосфера,
Цветом, радостью пестря,
Появилась в сердце вера -
Все события не зря...

И вот и девушка, и парень
Поигрывают глазками слегка.
Прекраснейший безумный знамень!
Чудеса наверняка...