странно

Сновещательница1
я хотела сохранить тот вечер в своем сердце,
как самый прекрасный и необыкновенный.
как жаль, что новыми ****скими воспоминаниями
ты выжег те: нежные, страстные, старые.
как странно. питать ненависть к человеку,
без которого раньше был бессмысленным вечер.
как страшно. ненавидеть и так же безумно любить. 
и больно. ведь я не сумела простить